Все о еде
Войти
Регистрация
куда деть сердцевину тыквы
10 годов
назад
от
валерия ринатовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В таз. Выбрать косточьки, помыть, высушить, пожарить готово к дольнейшему приминению. Отделить мякоть от косточек можно использовать в горнире, как самостоятельное блюдо.
10 годов
назад
от
Валентина Сонина-Лозицкая
Связанные вопросы
1
ответ
И спорный вопросик) Вы первый бульон сливаете или нет ? Ваше мнение как правильно ? Что вобще любите добавлять при
2 годов
назад
от
Анастасия Киселева
1
ответ
Что сделать с приготовленными пельменями, если скоро спать, а есть их не хочется?
9 годов
назад
от
Павел Бандуров
1
ответ
Почему раньше фольга была во всех шоколадках, а теперь только в дорогих?
3 годов
назад
от
Настюшка