Все о еде
Войти
Регистрация
И спорный вопросик) Вы первый бульон сливаете или нет ? Ваше мнение как правильно ? Что вобще любите добавлять при
2 годов
назад
от
Анастасия Киселева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Первый бульон не сливаю.
2. Да, замораживаю или было дело закатывала в банки
3. При варке бульона кладу луковицу вымытую, но не очищаю, морковь крупными кусками, сельдерей корень, малый букет гарни
2 годов
назад
от
Марина Солдатенко
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли мариновать крупные опята, уже раскрывшиеся шляпки , диаметром в среднем 6-8 см. Под закатку.
10 годов
назад
от
monika janelidze
1
ответ
Какой вид лука полезне? Белый, зеленый или фиолетовый?
6 годов
назад
от
А П
1
ответ
Можно ли есть на ночь и не толстеть, если ешь поздно, но за 3-4 часа до отхода ко сну?
5 годов
назад
от
Анастасия Щурковская