Все о еде
Войти
Регистрация
свинина в рукаве, сколько времени надо для приготовления 0, 5 кг, и при какой температуре
10 годов
назад
от
Наира Алисултанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
при 200 градусах. Если мясо целым куском - не мене 1 часа (может и больше, смотря какой толщины кусок - чем толще, тем больше времени нужно) ; если мясо порезано кусками - хватит и 35-45 минут
10 годов
назад
от
Сергей Стефановский
▲
▼
0
голосов
Если мясо в рукаве- хоть цельный день томите в духовке, ничего не сгорит и не высохнет. Я ставлю мясо в духовку и благополучно забываю о нем часа на 2. Огонь небольшой, на градусник не смотрю .
10 годов
назад
от
Настасья
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно варить кулеш?
7 годов
назад
от
Владыка Мира
1
ответ
Пиво не катит, а крепкие напитки не пью, какое легкое спиртное взять?
5 годов
назад
от
Елена Савченкова
3
ответов
рост 165, вес 44. 5 кг в 14 лет. Как поправиться безопасно, до 54 кг
12 годов
назад
от
Сергей Михайлов