свинина в рукаве, сколько времени надо для приготовления 0, 5 кг, и при какой температуре

10 годов назад от Наира Алисултанова

2 Ответы

0 голосов
при 200 градусах. Если мясо целым куском - не мене 1 часа (может и больше, смотря какой толщины кусок - чем толще, тем больше времени нужно) ; если мясо порезано кусками - хватит и 35-45 минут
10 годов назад от Сергей Стефановский
0 голосов
Если мясо в рукаве- хоть цельный день томите в духовке, ничего не сгорит и не высохнет. Я ставлю мясо в духовку и благополучно забываю о нем часа на 2. Огонь небольшой, на градусник не смотрю .
10 годов назад от Настасья

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Владыка Мира
3 ответов