Все о еде
Войти
Регистрация
что делать, случайно вместе с маринованным луком плюхнула в кастрюлю весь маринад, кисловато слишком
10 годов
назад
от
Nigar Aleskerova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. смотря что готовите. может подольше потушить и жидкость испарится, может сахарку добавить. как вариант- может такой лучок и с маринадом вкусно? , жаль не написали что именно готовите (
10 годов
назад
от
Макс
▲
▼
0
голосов
Скажи, что это специальный (испанский, французский, и т. д. ) рецепт, что именно за кислоту он и ценится!
и не вздумай оправдываться! ! у тебя еще потом рецепт будут просить, вот увидишь.
10 годов
назад
от
Васильева Кристина
Связанные вопросы
3
ответов
Как научится готовить плов? скажите плиз рецепт!
6 годов
назад
от
Праздник Праздник
6
ответов
Про запекание рыбы. Дорогие женщины! Если запекать рыбу в духовке-нужно ли добавлять масло в противень? Спасибо всем!
12 годов
назад
от
snejana artimenko
4
ответов
А что же любит кушать ДРАКОШЕНЬКА, чем его угостить в Новогоднюю ночь? Всех заране благодарю!
12 годов
назад
от
соелма буянтуева