Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли пожарить шашлык при минус 28? и что надо делать что бы было вкусненько?
10 годов
назад
от
юльчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне кажется что мангал можно "при минус 28"можно вполне"замутить". а сответственно и шашлык на этом мангале. всегда готовили, не вижу проблем. наоборот, заодно и согретесь)
10 годов
назад
от
амир науширванов
▲
▼
0
голосов
Да без проблем бери и жарь! Разожги огонь, положи ветки, дрова - желательно из фруктовых деревьев, если нет, то из березы или любые лиственные дрова. когда превратились дрова в угли, тут то и начинаешь выкладывать на мангал шампура с мясом и жаришь до готовности. Если не знаешь рецепты, то пройди по ссылке расположенной ниже и там найдешь приготовление шашлыка в видео рецептах, в рецептах с фото с пошаговым приготовлением. Там есть шашлык из рыбы, курицы, свинины, говядины. Одним словом найдешь все, что нужно по приготовлению шашлычка. Удачи Вам.
10 годов
назад
от
Айгуль Багаутдинова
Связанные вопросы
2
ответов
Нормализованные сливки - сухие, что ле? (про сметану)
1 год
назад
от
Виктор Дяков
2
ответов
НА ваш взгляд, какое молоко было лучше, то что производилось в СССР или то что производится сейчас?
5 годов
назад
от
Тимур Жебсаин
3
ответов
Ребят подскажите самый вкусный рецепт блинов
8 годов
назад
от
АллаВиктория АллаВиктория