Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте что-то вкусненькое к пиву. но не чипсы . сухарики. и не разные виды рыби
10 годов
назад
от
викуся*** криволапова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Охотничья булка
У багета отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 1 час. Подавать, разрезая на ломтики.
1 французский багет; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда) ; 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы) ; 2 корнишона; соль, чёрный перец
10 годов
назад
от
Павел Ткаченко
▲
▼
0
голосов
Ароматные, горячие куриные крылышки, с аппетитной хрустящей корочкой. Можно приготовить свиные ребрышки. Хорошо сочетаются закуски в кляре. Закусочные шарики: готовят их из картофельного пюре или из тертого сыра. Орешки. Пицца.
10 годов
назад
от
Катя
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мясо жесткое?
3 годов
назад
от
Виктор Колбасов
6
ответов
Фуршет для сотрудников на день рождение-до 10человек
12 годов
назад
от
viktor
1
ответ
Что приготовить кисленько-сладенького? )
2 годов
назад
от
Александра Вовченко