Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык Посоветуйте самый лучший маринад для шашлыка из баранины и свинины.
10 годов
назад
от
Ирина Шагова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
маринад для хорошего мяса не нужен! ! свеже, хороше мясо просто солится, перчится и через полчаса можно жарить. максимум что можно позволить, это дать полежать в луке. уксус, майонез и прочая херня, это пережитки совка, когда мясо частенько было не первой свежести и с душком, так вот маринады забивают этот запах
10 годов
назад
от
Евгений Шевченко
▲
▼
0
голосов
На крупной терке натрите луковицу крупную, смешайте с чайной ложкой уксуса и залейте этой кашецей мясо. Посолите и хорошо перемешайте. Уже через час можно жарить. Я люблю что бы шашлык был с луком, добавляю побольше колечек и нанизываю между кусками.
10 годов
назад
от
Подарки на любой праздник !!!
Связанные вопросы
1
ответ
Названия советского мороженого, плиз.
10 годов
назад
от
Хлыбова Елена
2
ответов
Как приготовить пиццу, в домашних условиях?
6 годов
назад
от
Ярослав Лисовский
2
ответов
Помидоры в сушилке.
1 год
назад
от
Денис Выдрин