Делаю хлеб в хлебопечке, а он вечно сырой какой-то. Подскажите рецепт!

Может, стоит убрать разрыхлитель или яйца? Подскажите, хозяюшки.
10 годов назад от Тима Богатырёва

2 Ответы

0 голосов
У нас тоже всегда так было пока все на глаз меряли. Потом купили весы и строго по граммам всего добавляли. После этого все ок. У нас хлебопечка Панасоник. Довольны
10 годов назад от Сергей Ворон
0 голосов
Мы недавно сменили печку. На старой ведро сдохло после 3 лет использования. Это я к тому что даже самые простые рецепты одного и того же названия на другую печь не пойдут.
Соблюдать рецептуру надо строго, там где даны граммы взвешивать на электронных весах до грамма. Только тогда можно говорить о проблемах самой печки.
Не оставляйте хлеб в печке после выключения подогрева. Иначе буханка будет отпотевать.
Если модель не самая дешёвая, то наверняка в интернете есть советы по проблемам именно Вашей печи. На Яндекс. Маркет например.
Удачи!
10 годов назад от Анастасия

Связанные вопросы