Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю хлеб в хлебопечке, а он вечно сырой какой-то. Подскажите рецепт!
Может, стоит убрать разрыхлитель или яйца? Подскажите, хозяюшки.
10 годов
назад
от
Тима Богатырёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас тоже всегда так было пока все на глаз меряли. Потом купили весы и строго по граммам всего добавляли. После этого все ок. У нас хлебопечка Панасоник. Довольны
10 годов
назад
от
Сергей Ворон
▲
▼
0
голосов
Мы недавно сменили печку. На старой ведро сдохло после 3 лет использования. Это я к тому что даже самые простые рецепты одного и того же названия на другую печь не пойдут.
Соблюдать рецептуру надо строго, там где даны граммы взвешивать на электронных весах до грамма. Только тогда можно говорить о проблемах самой печки.
Не оставляйте хлеб в печке после выключения подогрева. Иначе буханка будет отпотевать.
Если модель не самая дешёвая, то наверняка в интернете есть советы по проблемам именно Вашей печи. На Яндекс. Маркет например.
Удачи!
10 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
сколько куриного филе класть на литр воды (при варке)
9 годов
назад
от
T.:W
4
ответов
с чем можно сделать гренки? технологию и последовательность приготовления?
12 годов
назад
от
алексей Высотин
1
ответ
Съел десятилетний мёд!
5 годов
назад
от
tyler durden