Все о еде
Войти
Регистрация
салат из лука
10 годов
назад
от
Су Куб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замариновать можно репчатый лук (порезав кольцами) . Сделать маринад из натурального уксуса, воды, сахара и соли. Залить им порезанный лук. Оставить минут на 20. Можно и по-дольше, но чем дольше держать в маринаде, тем он мягче будет.
10 годов
назад
от
Борис Мижев
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, вашим любимым, беспроигрышным рецептом засолки белых грибов?
11 годов
назад
от
Альчик
2
ответов
Где в Московской области есть рынки на которых бабушки и дачники продают выращенные овощи?
8 годов
назад
от
Isma1L AknAzAR[oFF]
1
ответ
Правда ли что можно сильно похудеть с помощью свёклы?
10 годов
назад
от
olesya nikolayeva