Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить лососевый стейк, чтобы он как можно меньше потерял своих полезных свойств?
10 годов
назад
от
Любовь Бородина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Стейки посыпать специями для рыбы и чуть посолить. На разогретую сковороду наливаете чуть чуть масла растительного и добавляете воду Помещаете свои стейки под крышкой прогреваете с двух сторон
10 годов
назад
от
Мафиозка
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли умереть от пищи, которую приготовили в условиях антисанитарии (например, дома) ?
8 годов
назад
от
Дарья
2
ответов
Ризотто с морепродуктами. Кто знает как приготовить из того, что есть в супермаркете?
12 годов
назад
от
Лена Евстафьева
1
ответ
Зачем печенку вымачивают в молоке? Что это дает? А куриную тоже нужно вымачивать?
1 год
назад
от
молоко