Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать целую курочку на сутки и именно на сутки для жарки в духовки
10 годов
назад
от
Ромашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лимонный сок, горчица, немного оливкового масла, чеснок, специи любимые, ложечку меда . курицу тщательно обмазать, завернуть в пищевую пленку и в холодильник
Можно просто в сметане (кефире) +много лука и специи, все это в кастрюле или миске и курицу туда же
10 годов
назад
от
*Юличка Александровна*
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли ставить питьевую брагу в эмалированной кастрюле ?
6 месяцев
назад
от
Ирина Лоначевская
1
ответ
Кожаный фартук, для повара холодного цеха
1 год
назад
от
Анастасия Латышева
1
ответ
Почему не производят кусковой сахар?
6 годов
назад
от
Nastya kytina