Все о еде
Войти
Регистрация
Что в Украине люди едят на завтрак спасибо и срочно
10 годов
назад
от
coolchaos
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нас кормили родственники мужа - ленивыми варениками со сметаной, варениками с вишней, варениками с творогом, пирожками, скородумками, блинами, шанежками. а когда были в Полтаве, там даже с утра тушеное мясо с картофелем ели. . в разных регионах по-разному. В Киеве угощали салом прокрученным через мясорубку с разными добавками, все это намазывали на хлеб, как сливочное масло и ели - вкусно.
10 годов
назад
от
дмитрий ставский
▲
▼
0
голосов
Вчерашний борщ - это не шутка. Вчерашние макароны на сковородке, а к ним разбить пару яиц. Только в отпуске мы позволяем себе по утрам варить Геркулес, лепить вареники, жарить блины. По РАБОЧИМ утрам разогреваешь, что было на кануне приготовлено. Либо яичница, сосиски, бутерброды, чай, кофе.
10 годов
назад
от
ЕКАТЕРИНА Горская
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько калорий в тарелке бульона? В курином бульоне
9 годов
назад
от
Лена Бороздина
1
ответ
Мне нравятся суши! Кто умет готовить в домашних условиях! Помогите! Напишите рецепт в мельчайших подробностях! Спасибо!
12 годов
назад
от
Лора Иванова
1
ответ
Пожалуйста, подскажите, какую брать сметану, чтобы она взбилась, а не растекалась как молоко?
9 годов
назад
от
Алексей Березин