Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить плов чтоб он был рассыпчатый?
10 годов
назад
от
Элина Бадранова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис замочить на полчаса минимум (ни в коем случае не пропаренный и не длиннозерный - средне или круглое зерно нужно! ) , и зирвак должен быть жирным (на кило риса - 300 грамм масла или курдючного жира) , на готовый зирвак ровным слоем выложить замоченный рис, залить водой (кипящей) - 1200 мл на кило риса, дать закипеть, а как уйдет вода под рис, слегка перемешать верхний слой, укрыть крышкой, выключить огонь и дать полойти 20-30 минут.
10 годов
назад
от
Светлана Антонова
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить печеночный торт как продается готовый, просто с жареным не то хочется как там
11 годов
назад
от
U B
1
ответ
Если булка засыхать стала, вы что делаете?
7 годов
назад
от
Олег Новиков
1
ответ
Подскажите какой-нибудь рецепт чего-нибудь сладкого. Чтобы быстро, вкусно и дома)
10 годов
назад
от
зверёк