Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно Что добавить в морковь по корейски, чтобы срок годности увеличился ?
10 годов
назад
от
Ирина Мерцалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если речь идёт об уже приобретённом салате - ничего. Если о салате, что готовишь сам, то в его рецепт уже входит хороший консервант, уксус. Правильно приготовленный в асептических условиях корейский салат, заправленный уксусом и кипящим маслом будет стоять в холодильнике до 3-х недель.
10 годов
назад
от
Татьяна Чернышева
Связанные вопросы
1
ответ
как начать правильно питаться?
6 годов
назад
от
Роман Кондратьев
4
ответов
Вы любите кислые щи? И если да, то. (вн. )
3 месяцев
назад
от
Вячеслав Барыкин
7
ответов
Что приготовить из куриной грудки? отбивные надоели
6 годов
назад
от
Елена Казанцева