Все о еде
Войти
Регистрация
сильно затвердело тесто, что делать?
делала тесто на пряничный домик, после холодильника сильно затвердело, очень сильно! что делать?
10 годов
назад
от
Александра Лисина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оставить на час-два при комнатной температуре - оно "отойдёт".
Тесто после холодильника твёрдое из-за того, что застыло масло, которое есть в его составе. При комнатной температуре масло станет мягче и тесто опять будет пластичным.
Только оставьте его на столе, завёрнутым в пищевую плёнку, чтобы оно не подсохло сверху.
10 годов
назад
от
Ангелов-Net)
Связанные вопросы
1
ответ
А вы пьете простоквашу?
1 год
назад
от
Лида Рогалева
2
ответов
Произвел оплату картой в универмаге Перекресток на сумму 488руб. списали со счета 788р.
5 годов
назад
от
Оксана Пашко
1
ответ
Как вы коптите курицу?
3 годов
назад
от
Екатерина Морозова