Ищу вкусный пудинг

Помогите найти пудинг! ) У него дракончик на упаковке нарисован, он дорогой по сравнению с другими пудингами, возможно натуральный. Единственный раз встречал в супермаркете Виктория.
10 годов назад от Gary Goff

2 Ответы

0 голосов
1) попробуй сделать из манки
-молоко - 1 л
- манная крупа - 200г
 -яйцо - 4 шт.
-сахар - 150г
- масло - 50г
- цедра лимона, изюм, соль - по вкусу.

В кипяще молоко всыпать манную крупу, соль и проварить на слабом огне. Яичные желтки растереть с сахаром, смешать с тертой цедрой, промытым изюмом и добавить в кашу. Затем осторожно ввести в массу взбитые белки и заполнить ею форму. Запекать в духовке 30 мин. Подавать со сладким соусом.

2) Пудинг из кукурузной муки
 Для рецепта вам потребуется:
 кукурузная мука - 50г
 молоко - 100 мл
 тыква - 40г
 пшеничная мука - 20г
 сухари - 15г
 сахар - 5г
 яйцо - 1/2 шт.
 сливочное масло - 2г
 соды, ванилин, соль - по вкусу.

Взять просеянную кукурузную муку, заварить е частью горячего молока и поставить в теплое место для набухания на 3-4 часа. Затем добавить сливочное масло, соль, сахар, соду, ванилин и тщательно перемешать. Долить оставшеся молоко, положить отваренную протертую тыкву, пшеничную муку и хорошо вымешать.
Затем положить полученную массу слоем 4-5 см на промасленный и посыпанный сухарями противень, выровнять поверхность массы, смазать яйцом и выпекать.
Готовый пудинг охладить и нарезать на порции. При подаче можно посыпать сахарной пудрой, полить сметаной, вареньем.

3) Пудинг из печенья
 Для рецепта вам потребуется:
 печенье - 100г
 молоко - 1 стакан
 яйцо - 1 шт.
 изюм - 2 ст. л.
 сахар - 2 ст. л.
 
Печенье растолочь, залить стаканом молока, дать печенью хорошо размягчиться. Добавить 1 взбитое яйцо, изюм, сахар, размешать и переложить в форму, смазанную маслом.

Запекать в духовке около 15 мин. Подавать к столу с кислым вареньем.
 Приятного аппетита!
10 годов назад от kristina*********
0 голосов
Шоколадный пудинг из манки. Продукты (на 4 порции) Молоко - 2 стакана (500 мл) Сахар - 0, 5 стакана (100 г) Молочный шоколад - 0, 5 плитки (50 г) Сливочное масло - 1 чайная ложка (10 г) Манная крупа - 0, 5 стакана (100 г) Соль - 1 щепотка 1 . Молоко налить в кастрюлю и поставить на огонь. 2. Шоколад натереть на крупной терке. Добавить в молоко шоколад, сахарный песок, масло и щепотку соли. Помешивая, довести до кипения. Постепенно, тонкой струйкой всыпать манку. Постоянно мешать и варить на маленьком огне 10 минут. Форму ополоснуть холодной водой и выложить в не пудинг. Когда остынет, поставить в холодильник (на 1, 5-2 часа) . 3. Готовый пудинг выложить на тарелку. Пудинг шоколадный можно украсить рисунком через трафарет, посыпав какао или растворимым кофе, или посыпать тертым шоколадом. 4. Готовый пудинг шоколадный в разрезе. Приятного аппетита!
10 годов назад от Просто Полинка

Связанные вопросы