Все о еде
Войти
Регистрация
К какой сковородке блинчики меньше прилипают? К холодной или горячей? К стальной или с тефлоновым покрытием?
10 годов
назад
от
марат юнусов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
блины нужно жарить только на очень горячей сковороде. именно поэтому говорят, что первый блин комом, что сковорода еще не достаточно горяча. а для того, чтобы сковорода была равномерно разогрета, желательно использовать хорошие сковороды. или чугунная и со специальным покрытием. стальная хуже всех для блинов.
10 годов
назад
от
НАСТЮША-МАЛЫШ
▲
▼
0
голосов
Замечательно, если есть старая, хорошо и давно обожженная чугунная
сковородка – лучшие блины получаются на ней. Главное в сковороде – чтобы
дно было ровным и, по возможности, из металла, к которому ничего не
прилипает. Иначе перед каждым блином придется смазывать маслом.
10 годов
назад
от
Денис Тарасов
▲
▼
0
голосов
Сейчас новые сковородки пошли такие зеленые а внутри белые вот к ним не прилипают и еще есть специальные для блинов неглубокие с мраморным покрытием тоже хорошие сковородки блины не прилипают проверено
10 годов
назад
от
костя сазонов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать окорочка сочными
4 годов
назад
от
white white
1
ответ
Лучший рецепт замороженных пельменей. Можно самый холостяцкий, сытный.
3 месяцев
назад
от
AlekseiRhype
2
ответов
Как приготовить к борщу чесночные пампушки?
9 годов
назад
от
warfasik warfasikek