Все о еде
Войти
Регистрация
Какой производитель конфет не применяет в производстве пальмовое масло?
10 годов
назад
от
irina shestopalova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложно сказать, кто безгрешен. Каждый раз рекомендую читать состав. Никаких "эквивалентов какао-масла" или "растительных жиров" быть не должно, только масло какао имет право на существование.
10 годов
назад
от
Илья Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
через сколько времени вода превратится в лёд про температуре примерно -21 оС?
12 годов
назад
от
..."Lenarha"...
1
ответ
Магги на второе для гуляша, но без говядины (см. внутри)
6 годов
назад
от
Кирилл Давыдов
1
ответ
Можно замачивать мясо в красном полусладком вине если сухого под рукой нет?
7 годов
назад
от
пантерка