Все о еде
Войти
Регистрация
а у вас есть вкусный рецепт приготовления грудинки в мультиварке?
10 годов
назад
от
Катюшка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что там заморачиваться - сложить все (грудинку, морковку, лук, перец, соль) в кастрюлю, добавить воды или бульона ( в идеале - вина) и поставить тушиться подольше. Я варю при 60 град в течение суток (в вакумных пакетах на водяной бане) .
10 годов
назад
от
Светлана Шубина
▲
▼
0
голосов
На режиме ЖАРКА обжарить на небольшом количестве масла грудинку, лук репчатый и морковь (по умолчанию - 20 минут, должно хватить этого времени) .
Добавить немного воды или бульона, посолить, поперчить (еще можно добавить те приправы, которые Вы любите) и поставить на режим ТУШЕНИЕ (по умолчанию 1 час) - обычно хватает этого времени, если не хватило, то включите еще Тушение, время установите через таймер на 30 мин.
10 годов
назад
от
argen_vit
Связанные вопросы
1
ответ
почему нельзя принимать льняное масло при гепатите хочу попробовать льняное масло от запоров
8 годов
назад
от
Любовь Скотникова
1
ответ
Можно ли готовить в кастрюле с сильно исцарапанным антипригарным покрытием?
2 годов
назад
от
Prizrak 97 goda Батраханов Анвар
1
ответ
вопрос. . можно ли жарить на масле холодного отжима?
10 годов
назад
от
< <<Анна>>>