Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить в кастрюле с сильно исцарапанным антипригарным покрытием?
Если нет, то что будет если готовить в ней еду?
2 годов
назад
от
Prizrak 97 goda Батраханов Анвар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовить-то можно, но вот как это отразится потом на вашем здоровье, не скажет ни один врач: вы уверены, что под слоем покрытия безопасный сплав? Лично я - нет Поэтому совет- купите нержавейку
2 годов
назад
от
Надежда Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо съедать мармелада, чтобы мышцы не хрустели из-за недостатка коллагена?
9 годов
назад
от
Shidara
2
ответов
Как приготовить вкусный салат.
4 годов
назад
от
Хоббист Ностальгист
2
ответов
Рецепты копченностей подскажите) . Может рулеты какие делают с чем то? Как вкусне, что бы не просто мясо
11 годов
назад
от
СОЛНЫШКО ЯСНОЕ