Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин из куриной грудки? что то простое и чтобы грудки были не сухие и не жесткие! ?
10 годов
назад
от
Екатерина Ильчук
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если есть только грудка, то потуши со сметаной. Обжарь слегка на масле с водичкой, потом посоли и посыпь специями. И сметаной залей. Можно посыпать орехами толчеными. Если есть еще что-то - запеканка. Слоями: кусочки грудки, присолить, приперчить слегка, лук полукольцами, картошка сырая пластинками-кружочками 0, 35 см толщиной, грибы пластинками и залить жидким майонезом - в духовку под крышку. Когда пропечется - посыпь тертым сыром и снова в духовку на минут 5. Все!
10 годов
назад
от
Алёна Баскова
▲
▼
0
голосов
Посолить, поперчить, можно натереть чесноком и пряностями для куры. Завернуть в фольгу и в таком виде положить в сковороду и запечь в горячей духовке до готовности. Томиться она будет в собственном соку. Перед окончанием запекания минут на 10-15 открыть фольгу, чтоб образовалась корочка. Но не больше, а то сухая грудка будет. Достать, порезать порционно и подать с любым гарниром из овощей, крупы, макаронных изделий. Моя семья любит такую грудку именно свежеприготовленную. А вот остывшая она уже какая-то сухая. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Елена Ушакова
▲
▼
0
голосов
Я делаю "на скорую руку". Обжариваю нарезанный лук, потом туда грудку (режу полосками) , быстро всё перемешиваю, чтоб грудка потеряла "сырой" цвет, и добавляю сметаны пару ложек (или сливок, на худой конец, даже кефир подойдёт) . Пару раз"булькнуло " - готово!
10 годов
назад
от
inessa
Связанные вопросы
3
ответов
Требуется законсервировать болгарский перец, запеченый на огне. Как правильно это сделать?
5 годов
назад
от
Кирилл
3
ответов
что можно приготовить на полдник из вишни или яблок.
10 годов
назад
от
Li ZA
1
ответ
Как думаете, стоит добавлять в пиццу, морковку по-корейски?
6 годов
назад
от
Сергеев Алексей