Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю замороженную цветную капусту. В сковородке заметила что там гусеница замороженная
Выкинула. Нормально дожарить и съесть или выкинуть капусту теперь?
10 годов
назад
от
Элеонора Вредина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прикольно! Думаю, ничего страшного, гусениц же даже едят, другое дело - ваше личное отвращение к тому, что в сковородке "потусовалась" гусеница) ) . У меня однажды из холодильника при открывании дверцы выпала жирная зелёная гусенца-капустница (белокочанная лежала на верхней полке) - шмяк на пол! Фу-у. . . Главное - живая, подвижная! И как она за несколько дней (! ) в таком холоде не сдохла? ! )
10 годов
назад
от
Viktoria
Связанные вопросы
1
ответ
С варёной свеклой какой кулинарный шедёвр можно забабахать, господа любители и профессионалы?
2 годов
назад
от
Олег Баклагин
4
ответов
Солю капусту всякий раз одинаково, но иногда она получается очень-очень кислая, почему?
4 годов
назад
от
Вероника !!!
1
ответ
Можно ли на утро шарики , , Несквик" с молоком 3. 2% Если есть 1 раз в неделю. Ито не всегда?
6 годов
назад
от
BIG CS-PORTAL