Все о еде
Войти
Регистрация
у меня зубатка в кляре не прожаривается, оболочка запекается обалденно вкуснная, а внутри сырое желе, как быть?
10 годов
назад
от
-=DianKA...ГузаироВА=-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно!
Перед жаркой замочи зубатку в соленой воде на полчаса - она станет не такой дряблой.
Я-то готовлю зубатку Sous-Vide ( в вакуме) . Это - самый лучший способ приготовления рыбы и мяса.
Для кляра она - самая неподходящая. Лучше - треска и пикша
10 годов
назад
от
Инна Гончарова(Цикол)
Связанные вопросы
1
ответ
Кардамон и Кориандр
9 годов
назад
от
Archie Quazar
1
ответ
Чугун или литой толстый дюраль- какая сковорода лучше?
3 годов
назад
от
Masha.Geo
2
ответов
А почему сухое вино, называют сухим? Это же не порошок.
12 годов
назад
от
Оля Томилина (Иванова)