Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить БЕЗЕ?
10 годов
назад
от
Всё будет хорошо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки (4 шт) - охладить, желательно, чтобы в них не попало НИ КАПЛИ желтка или другого жира. Взбивать белки со щепоткой соли на средней скрости, пока не получится рыхлая пена. В пену понемногу (! ) добавлять сахарный песок (стакан) , продолжая взбивать. В конце взбивания скорость увеличить.
Должна получиться масса, которая не вываливается из перевернутой посуды.
Если хочешь выпекать - то при температуре не выше 80 град - в течение 6 часов (для крупных пирожных) или при 100 град - полчаса - мелкие безешки.
10 годов
назад
от
Андрей Соколов
Связанные вопросы
3
ответов
Котлеты надо жарить или в духовке? (Для пюре)
5 годов
назад
от
Катя Стульева
4
ответов
Девочки, как посоветуете приготовить баклажаны? Есть лук, морковь, мука, молоко, яйца, чеснок, кетчуп, майонез
11 годов
назад
от
Света Вишневецкая
4
ответов
Рецепт с куриным филе
8 годов
назад
от
Иван Дериземля