Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли, что я люблю есть цветы? Одуванчики, клевер, цветы шиповника, а также почки сосновые и липовые.
10 годов
назад
от
Андрей Симаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это как раз и нормально! И в европейских странах, и в азиатских уже не первое столетие едят цветочки. И культурные - например, брокколи, цветную капусту, артишоки, цветки тыквы и кабачка, розы, фиалки, лаванду, хризантемы, настурцию, бархатцы и дикоросы - одуванчик (все части) , кислицу, сныть, зеленые шишки и побеги хвойных, дикие луки, цветки и листья клевера, мяту, шиповник, цветы чёрной бузины и многие другие. Кушайте на здоровье, только обязательно читайте в травниках о ядовитых растениях, можно ошибиться, приняв их за безобидные (одуванчик абсолютно безвреден, кстати) ! Даже в средней полосе России растёт и в садах и полях уйма ядовитых растений.
10 годов
назад
от
Валерия Семченкова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите простой рецепт йогуртового торта
3 годов
назад
от
A-KYLA
1
ответ
Макайте пельмени в пельмени, задолбали спорить
3 годов
назад
от
Мария Алексеева
1
ответ
Как правильно запекать картофель целиком? Чтобы он не развалился . Вкусно. В духовке. Может есть секреты?
8 годов
назад
от
nubcupe