Все о еде
Войти
Регистрация
варите ли вы перловую кашу? с чем кушаете?
10 годов
назад
от
Чудный Эльфик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень люблю с кунжутным маслом и соевым соусом. Больше - ничего. если только чуток красного перца. .
Еще делаю ризотто с перловкой - с грибами или с морепродуктами. Очень-очень вкусно и красиво!
10 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Опишите что в ходит в обязанности повара кондитера
5 годов
назад
от
Art Williams
4
ответов
Как заморозить подосиновики? Отварить и заморозить или свежие, или еще как?
10 годов
назад
от
wonazzmxyop
1
ответ
Подскажите пожалуйста что можно покушать ингриденты внутри можно супы и вторые блюда
9 годов
назад
от
Mr. Madaspe