Все о еде
Войти
Регистрация
Как увеличить крепкость домашнего виноградного вина?
10 годов
назад
от
~~NiNkA~~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повышать крепость нужно в процеsе брожения, добавля частями сахар, через несколько дней, Пробуя как сахар ушёл добавить ,
ушёл
добавить. недать погибнуть бактериям раз пять шесть, не сразу всю норму ,
10 годов
назад
от
Альберт Булгаков
Связанные вопросы
1
ответ
знатоки виноделия подскажите
8 годов
назад
от
Филипп Макеев
1
ответ
Какой алкогольный напиток (или напитки) не подходит для тостов? (коньяк/ликеры)
5 годов
назад
от
Лена Мошарова
1
ответ
Мясной фарш из варёного мяса для фарширования блинчиков. Что в него добавить, обжаривать, тушить, смешивать с чем то?
3 годов
назад
от
Светлана Шершнева