Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЕРДЦЕ ЛОСЯ
10 годов
назад
от
Lawbreaker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лось - та же корова. Режем некрупными кусками, тушим, когда станет мягче, добавляем сметану и лук. Тушим до мягкости. Можно и моркови добавить. Лук и морковь можно обжарить. Сердце жарить смысла не вижу, все равно потом долго кипеть ему.
Часа три, не меньше.
10 годов
назад
от
Кристина Алексеева
Связанные вопросы
3
ответов
как долго после стерилизации на пару стеклянные банки сохраняют качества стерильности если их сразу не использовать по
5 годов
назад
от
Саодат Сафиуллина
5
ответов
Поделитесь, пжл, как и что готовите вкусненькое из говяжьего сердца? Спасибо!
2 годов
назад
от
Алмаз
1
ответ
гороховый суп, рецепт
8 годов
назад
от
Максимка