Все о еде
Войти
Регистрация
пирог с капустой. подскажите быстрый и простой рецепт.
10 годов
назад
от
Rogsovasp
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирог с молодой капустой
- Масло сливочное . 150 г
- Сметана . 200 г
- Сахар . 1 ст. л.
- Яйцо . 3 шт.
- Соль . по вкусу
- Сода . 0, 5 ч. л.
- Мука . 1 стакан
- Капуста . 250–300 г
Растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте муку и все опять хорошенько перемешайте. В результате у вас должно получиться легкое, текуче тесто. Для начинки нарежьте капусту. Самое главное не мять капусту, чтобы она не пустила сок. Нарезанную капусту посолите, добавьте яйца и перемешайте. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите на дно примерно половину всего приготовленного теста, затем нарезанную капусту. На капусту положите кусочки сливочного масла. Закройте начинку второй половиной теста. Чтобы пирог выглядел боле красиво, вторую половинку теста выкладывать в виде небольших вытянутых колбасок крест-накрест. В результате получиться сверху красивая плетенка. Выпекайте в разогретой до 180
10 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Почему блины при жарки рвутся, когда их переворачиваешь?
2 годов
назад
от
Aleksandr Suharev
1
ответ
Девочки выручайте! Помогите найти рецепт, подробне внутри.
6 годов
назад
от
Андрей Назаров
4
ответов
Налил в глиняный кувшин олифковое масло, кувшин весь пропитался маслом. Почему?
13 годов
назад
от
elenka_1994