Как готовят багет с начинкой из сливочного масла, чеснока и укропа? Прогревают и начиняют, или наоборот?

10 годов назад от Катя Грухина

2 Ответы

0 голосов
Я делаю с оливковым, чесноком и укропом. Смешиваю с маслом давленный чеснок и порезанный укропчик, этой смесью поливаю кусочки багета и в духовку при 200 С на 10 минут.
10 годов назад от Елена
0 голосов
О, это безумно вкусная вещь! А когда он печется, запах обалденный, на весь дом! Мой проверенный рецепт: Нарезной батон или багет, 100 г сыра, 100 г
мягкого сливочного масла, 3 зубчика чеснока, полпучка петрушки или укропа. Сыр натереть на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить мелко измельченную зелень. Все смешать со сливочным маслом. Батон надрезать по надрезам, не дорезая до конца, надрезы щедро заполнить начинкой. Фаршированный батон завернуть в фольгу, поставить в хорошо разогретую духовку на 20 мин. Затем открыть фольгу, печь еще несколько минут до подрумянивания.
10 годов назад от Сали°

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Мария Устроева
2 ответов
8 годов назад от Константин Рыжанков
1 ответ
3 годов назад от Blenderwtt