Все о еде
Войти
Регистрация
правда что в америке и европе картоху с кожурой едят?
12 годов
назад
от
Romeo Rapes Juliett
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в кожуре калий для сердца содержится. так что. особенно свежую картоху надо есть с кожурой.
12 годов
назад
от
Оксана Петренко
▲
▼
0
голосов
С кожурой едят определенные сорта картошки! Самым популярным считается пальчиковый желтый картофель, который называется Русский банан, а также его разновидности: красный Французский и фиолетовый Перуанский! Чаще с кожурой только запекают или варят! -)
12 годов
назад
от
Сергей Ацилу
▲
▼
0
голосов
знаю раньше ели, а может и сейчас едят, очень вкусно печеную картофель есть, в кожуре
12 годов
назад
от
Сафарова Альфия
Связанные вопросы
1
ответ
Если рыба жаренная как резина, это говорит о е плохом качестве или е пережарили?
4 годов
назад
от
Александр Зелинский
1
ответ
тесто для пиццы Яйца. Мука. Сметана. Соль. Чуть сахар.
7 годов
назад
от
тамара киршина
3
ответов
Предлагают лосятину недорого. А что из не можно приготовить? и как готовить?
9 годов
назад
от
Валерия Ветровская