Все о еде
Войти
Регистрация
11 лет стоит Абхазский мед, как был жидким, так и остается . Настоящий ли мёд ?
10 годов
назад
от
Ирина Рось
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мед может быть падьевым, с высоким содеожанием фруктозы. Он не засахаривается. У меня такой уже пятый год стоит. Сестра со своей пасеки дала, уж точно не грела и не поделывала. Мед, кстати, ранний, пчелы весной нанесли.
10 годов
назад
от
Ольга Батырева
▲
▼
0
голосов
Если каштановый - может по нескольку лет не "садиться".
. Но 11 лет, по-моему, перебор. Знаю, что по 5-6 лет оставался жидким. .
Думаю, хитрые абхазы подсунули тебе "левак".
10 годов
назад
от
александр ершов
Связанные вопросы
2
ответов
Какую рыбу можно приготовить в сливках? Только красную или нет?
5 годов
назад
от
maks барских
2
ответов
Что надо сделать, что бы мастика не высыхала после покрытие торта? Какой крем именно стоит использовать под мастикой .
9 годов
назад
от
надежда давыдова
3
ответов
Вряд ли кто-то просто так ест сосиски - с чем Вы их едите? Жарите или варите?
6 годов
назад
от
Людмила Лапшина