Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить лапшеной суп из куриного бульёна
9 годов
назад
от
Aliftina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ты не сказал - сколько у тебя бульона - если много - скипяти его весь
и половину отлей в другую кастрюльку - туда покроши очищенную и
мытую картошку и морковку \\ если лук не любишь - положи небольшую
очищенную луковицу целиком для вкуса - поварить бульон с картошкой
минут десять а потом в кипящий кинуть горсточку макаронных изделий -
насыпь их в руку а потом сыпь в кипящий суп - помешай и не закрывая
крышкой повари 5-7 минут \ потом выключи и подожди минут 20 прежде
чем есть \\\ соли насыпь немного - лучше потом досолишь - половину
чайной ложки
оставшийся бульон остынет и убери его в холодильник - завтра можно
будет рисовый супчик сарить - рис клади столовую ложку раньше картошки
а лук и морковь в куриный суп можно не жарить
9 годов
назад
от
Владимир Бойченко
▲
▼
0
голосов
Почисть картошку, помой, порежь и кинь в кипящий бульон, через минут 5 брось вермешельку и все готово, попробуешь, если вермешель сварилась то все. Надеюсь что бульен есть готовый
9 годов
назад
от
Елена Сильверова
Связанные вопросы
1
ответ
какую рыбку выбрать для жарки? чтоб костей не много было
8 годов
назад
от
Костя Потапов
1
ответ
Сколько нужно варить суповой набор из говядины (на косточках) с момента начала кипения? Варится бульон для борща
7 годов
назад
от
Елена Савенкова
1
ответ
Что будет, если есть много рыбы?
5 годов
назад
от
Ххх