как сварить лапшеной суп из куриного бульёна

9 годов назад от Aliftina

2 Ответы

0 голосов
ты не сказал - сколько у тебя бульона - если много - скипяти его весь
и половину отлей в другую кастрюльку - туда покроши очищенную и

мытую картошку и морковку \\ если лук не любишь - положи небольшую

очищенную луковицу целиком для вкуса - поварить бульон с картошкой

минут десять а потом в кипящий кинуть горсточку макаронных изделий -

насыпь их в руку а потом сыпь в кипящий суп - помешай и не закрывая

крышкой повари 5-7 минут \ потом выключи и подожди минут 20 прежде

чем есть \\\ соли насыпь немного - лучше потом досолишь - половину

чайной ложки

оставшийся бульон остынет и убери его в холодильник - завтра можно

будет рисовый супчик сарить - рис клади столовую ложку раньше картошки

а лук и морковь в куриный суп можно не жарить
9 годов назад от Владимир Бойченко
0 голосов
Почисть картошку, помой, порежь и кинь в кипящий бульон, через минут 5 брось вермешельку и все готово, попробуешь, если вермешель сварилась то все. Надеюсь что бульен есть готовый
9 годов назад от Елена Сильверова

Связанные вопросы