Все о еде
Войти
Регистрация
Почему поджаренная корочка хлеба намного полезне мякиша?
9 годов
назад
от
Nemezida
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чем же так полезна корочка хлеба? Ещё в 2002 году учёные заявили, что корочка хлеба невероятно полезна для организма человека, однако доказать это удалось совсем недавно. Представители индийского научно-исследовательского центра доказали, что коробка хлеба защищает от раковых заболеваний желудочно-кишечного тракта. Такие выводы были сделаны в ходе экспериментов на лабораторных мышах. Однако в мякише не было найдено настолько ценных полезных свойств.
9 годов
назад
от
Кристина Аверина
▲
▼
0
голосов
Что то где то я слышала что именно в корочках хлеба больше витамина В и меньше продуктов брожения. Как бы в корочке от большего термовоздействия процессы брожения прекращаются а именно в мякише ещё идут после выпечки. а это не полезно.
9 годов
назад
от
серега Крокун
Связанные вопросы
4
ответов
А как вы жарите картошку? Поделитесь рецептиком.
6 годов
назад
от
TrAN
1
ответ
как отличить чистую, оригинальную корицу от поделок?
8 годов
назад
от
Ровшан Агаев
2
ответов
нужны несложные рецепты коктейлей без алкоголя!
10 годов
назад
от
катерина Макова