Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо каких животных лучше для приготовления на открытом огне (углях) ?
9 годов
назад
от
Светлана Серебренникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет как говорится. По мне самое вкусное свинина. причем не постная а с жирком (что бы подтопился и мясо стало сочным) , в идеале маринованная и с луком.
9 годов
назад
от
Атлантида
▲
▼
0
голосов
какое можно ужевать в жаренном виде, например, старую корову надо варить несколько часов, жаренная она никак не пойдет, свинина или баранина хороша в жаренном виде
9 годов
назад
от
-=ZOIdberg=-
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт слоенного теста? Хочу приготовить самсу
11 годов
назад
от
Илья
1
ответ
Какими упражнениями и продуктами можно убрать лишний вес. Укажите продукты питания, сколько и по сколько употреблять
12 годов
назад
от
Дешуня-вредина.
3
ответов
И все же, Борщ впервые начали готовить украинцы или русские?
2 годов
назад
от
Слава Байда