Все о еде
Войти
Регистрация
Если отварить и потом обжарить желтый картофель то получиться нормально? (На ваш вкус)
10 годов
назад
от
Слава Фамилин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо отварить в мундире потом остудить лучше даже в холодильнике тогда он не будет рыхлым. порезать кружочками, обжарить в разогретом растительном масле оч вкусно. можно чеснок добавить
10 годов
назад
от
Яни Яни
Связанные вопросы
1
ответ
У курицы насквозь темно-красные кости везде? Впервые такое встречаю, почему так?
7 годов
назад
от
Денис Ахметов
1
ответ
Можно ли в тесте "утопленник" заменить маргарин (масло) смальцем, а молоко - водой? В одном рецепте наткнулась на соду.
8 годов
назад
от
Маргарита
2
ответов
Пиво из порошка, (вн)
1 год
назад
от
котик