Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос любителям маринада для мяса на основе кисломолочки. Не шашлык. Духовка с грилем
Кефира например, закваски, сыворотки. .
Что вы туда добавляете еще? какие ингридиенты? или просто кисломолочка, и все, даже без специй?
9 годов
назад
от
irina *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интересный вопрос. ) бефстроганов со сметаной готовлю, печенку со сметаной тушу. куриное филе в сливках запекаю. все необходимые специи по вкусу добавляю. ) с кефиром и сывороткой мясо не готовлю (
9 годов
назад
от
And
Связанные вопросы
2
ответов
Вино делается только из винограда?
4 годов
назад
от
Павел Кузьмин
1
ответ
Сколько стоит в Пятерочке "Блинная мука", и есть там вобще такая?
3 годов
назад
от
Татьяна Седешева
2
ответов
Господамы, напомните старому склеротику, во сколько раз развариваются овсянка (геркулес) , пшенка и манка?
2 годов
назад
от
Валерия М