Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить картошку, чтобы она не пригорела?
я режу картошку на 2 части, часть разрезаю вдоль, а потом просто режу поперек, получается сто-то типа квадратиков, но она постоянно пригорает, как пожарить картошку, чтобы она не пригорела? Кусочки получаются не толстые, мм 4
9 годов
назад
от
Greta Tsaturyan
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
порежьте картошку соломкой не солите выложите в разогретое масло на сковородку не мешайте пока не поджарится а в конце посолите я так жарю просто супер
9 годов
назад
от
Kseniya Beautiful
▲
▼
0
голосов
нарежь не соломкой. Прокали сковородку, потом жарь. Переворачивай е периодически, тогда не подгорит. Водички плесни и закрой крышкой, когда подрумянится. Огонь убери - пусть парится и остывает. Будет вкусно. (пойду в холодильник загляну)
9 годов
назад
от
вероника сизова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте разрезать картошку вдоль частей на 4 - 6, до 5мм, потом порезать получившиеся овальчики, на полоски, шириной не толще 2мм. У Вас получится картошка порезанная "соломкой". Положить на разогретую сковородку с растительным маслом нетолстым слоем и не переворачивать, пока не подрумянится. Перевернуть, дожарить до готовности, можно под крыжкой. )
9 годов
назад
от
Сашуля
Связанные вопросы
1
ответ
РЕЦЕПТЫ) Подскажите самый оригинальный рецепт, приготовления прохладительных напитков.
7 годов
назад
от
ЗАЙКА
1
ответ
Есть ли у нас производители куриного мяса, конкретно наши, российские, которые сами растят птицу?
2 годов
назад
от
k65 netrec
4
ответов
Хочу купить сковоротку в подарок, кто какую марку и фирму посоветует
11 годов
назад
от
Бабло Гани !!!