Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы можете рассказать о такой сервировке стола? (см)
9 годов
назад
от
Валерий Шишкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Официальный обед
Обеденная салфетка кладется на мелкую тарелку до того, как гость займет свое место.
Показано обычное количество бокалов для официального обеда: для воды, хереса (к первому блюду) , красного вина к мясу
Иногда вместо хереса подают белое вино к рыбе или и то и другое. Иногда на протяжении всего обеда подают только шампанское.
Обратите внимание: вилка для устриц лежит среди остальных вилок, но одновременно на столе не может находиться боле трех вилок. В данном случае приборы для салата будут поданы вместе с кушаньем.
9 годов
назад
от
Аянами Рэй
Связанные вопросы
2
ответов
Почему картофель так и не сварился?
3 годов
назад
от
Софи Рамазанова
1
ответ
Предложите какую-нибудь сладкую вкусняшку в блендере)
7 годов
назад
от
noway
1
ответ
Что будет, если торт не полностью пропекся?
2 годов
назад
от
Компания Happiness Казахстан