Что Вы можете рассказать о такой сервировке стола? (см)

9 годов назад от Валерий Шишкин

1 ответ

0 голосов
Официальный обед

Обеденная салфетка кладется на мелкую тарелку до того, как гость займет свое место.
Показано обычное количество бокалов для официального обеда: для воды, хереса (к первому блюду) , красного вина к мясу
Иногда вместо хереса подают белое вино к рыбе или и то и другое. Иногда на протяжении всего обеда подают только шампанское.
Обратите внимание: вилка для устриц лежит среди остальных вилок, но одновременно на столе не может находиться боле трех вилок. В данном случае приборы для салата будут поданы вместе с кушаньем.
9 годов назад от Аянами Рэй

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Софи Рамазанова
1 ответ
2 годов назад от Компания Happiness Казахстан