Все о еде
Войти
Регистрация
А какую заправку в салаты и готовые блюда вы предпочитаете?
Поделитесь рецептом какого-нибудь соуса или приправу. Я добавляю кетчуп, но он как-то надоел да и полезного в нем явно немного
9 годов
назад
от
Светличка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну если кетчуп в макароны, тогда это понятно. Но можно его со сметаной например смешать или сметану с зеленью и сыром, тоже вкусно будет. А салаты я заправляю только оливковым маслом, давно уже отошла от подсолнечного, слишком часто покупала неудачно. Нравится оливковое масло итлв extra virgin, очень ароматное масло.
9 годов
назад
от
nadezhda.eremina
▲
▼
0
голосов
Кетчуп в салаты. . не слышала о таком еще. Мне в салат достаточно оливкового масла, по вкусу очень нравится испанское масло itlv, у него такая пикантная горчинка, с парой капель лимонного сока особенно вкусно
9 годов
назад
от
Жанна Науменко
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь любит мясо прожарки blue rare? Если да то как на вкус? И как вобще можно это есть? )
6 годов
назад
от
ВЕРКА-РЕВОЛЮЦИОНЕРКА
1
ответ
Как готовить торт Напалеон?
8 годов
назад
от
ОЛЕЧК@ ЛЁЛЕЧК@
3
ответов
Как правильно варить яйца, чтобы получились всмятку (мучаюсь уже не первый день: то совсем сырые, то в крутую) ?
12 годов
назад
от
Екатерина Жартун