Все о еде
Войти
Регистрация
мадера кто нить пил как ошушение
9 годов
назад
от
Алексис Белоусовы-Рыжовы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я смотрю П М - охрененный знаток. Начнем с того, что мадера бывает разная. На самом острове пять домов делают это вино. Причем Энрикеш и Бленди делают по технологии солера, а остальные греют электричеством. Зависит вино и от сорта винограда, от купажа, от возраста. Я пробовал в музе вино 1964 года - лучший урожай Х века. Купить бутылку этого года невозможно ни за какие деньги. При том, что за €350 продается вино 1898 года. Самая лучшая из неколлекционных - мальвазия семи-десяти лет. Вино великолепное. Еще очень приятное делает дом Энрикеш - мадейра из винограда баштарду. Практически черного цвета жидкость в бокале. Очень насыщенный вкус, но меньше сахара, чем в мальвазии.
9 годов
назад
от
Любовь Попова
Связанные вопросы
2
ответов
что за суп такой сырный? и какие я еще супы не знаю?
10 годов
назад
от
ЕВГЕНИЯ
3
ответов
Чем отличается кулебяка с капустой от пирога с капустой?
10 годов
назад
от
Miskeen_Originals
1
ответ
На какую стоимость выйдет казан плова с курицей?
3 годов
назад
от
Серый Волк