Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько мариновать свинину шейку, для шашлыка.
Маринад
- Лук
- Соль
- Перец
- Сух. базилик
Говорят, одни знакомые говорят: "Два дня - идеально ". Другие же, что много два дня, достаточно одной ночи.
Но помню, что чем дольше оно стояло маринованное, тем получалась вкусне и приятне.
9 годов
назад
от
Александр Хейнонен
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Правы те кто говорит, что и одной ночи хватит . Имется лук, поэтому передерживать очень уж не надо, лук может и закиснуть . А мы всегда именно так маринуем . И да шейка и без того очень нежная .
9 годов
назад
от
даша кудрявцева
▲
▼
0
голосов
Максимум 2 часа! если конечно хотите свеже мяско, а не перемаринованные мясные волокна. (Это же свиная шейка, очень мягкое мясо, нафига над ним изгаляться-то?
9 годов
назад
от
Серёжа Малышев
Связанные вопросы
1
ответ
Холодец из утиных ножек. подскажите рецепт. Только ножки, без голов и потрохов.
5 годов
назад
от
люба малыхина
3
ответов
Что приготовить парню? !
8 годов
назад
от
гоша
1
ответ
Какое блюдо закрепилось в вашем меню навсегда после посещения вами другой страны?
6 годов
назад
от
kinonov89 7777777