Все о еде
Войти
Регистрация
что можно добавит в куринный фарш для вкуса?
9 годов
назад
от
Shark Verden
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Котлетки-минутки
Ингредиенты
1/2 куриной грудки
1/2 луковицы, 2 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа по 3-4 веточки ( или любая другая зелень по вашему вкусу)
соль, перец чёрный, 1/4 ч. л. куркумы
1 яйцо
Мелко нарубить ножом куриную грудку, лук, чеснок и зелень. Добавить перец, соль, куркуму.
Вилкой взбить яйцо, добавить к мясу. Всё хорошенько перемешать. На разогретую сковороду выкладывать ложкой, сформовать котлетки прямо на сковороде.
С одной стороны обжарить на сильном огне в течении минуты-полуторы, перевернуть, накрыть крышкой, убавить огонь и жарить 3-4 минуты.
Из этого количества фарша получается 5 больших котлет.
Всё готово. Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
вадим лупекин
Связанные вопросы
1
ответ
Жарите ли вы мясо на природе с помощью солнечной печи ?
2 годов
назад
от
Анна Петрова
1
ответ
Варёная сгущёнка в скороварке.
1 год
назад
от
Andrewmup
2
ответов
Мне прислали мясо перепелов сегодня.
7 годов
назад
от
cat Lowe