Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не делал пиццу, хочу вот попробовать. С начинкой все понятно, а как делать тесто?
9 годов
назад
от
Василиса Васильева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое тесто мне кажется лучше! ! ! Берешь дрожжи и сахар чуть чуть туда теплой воды но не слишком горячей, дай отстоять минут 15 наливаешь в муку делаешь из него крутое тесто. Катаешь кружочки как лепешку ложишь в смазанную масло духовку или куда ты там собрался готовить потом сверху мажешь томатом томат перед этим репчетым луком обжариваешь намажешь, потом ложи начинки.
9 годов
назад
от
Анна Шеина
▲
▼
0
голосов
Могу посоветовать для начала пиццу на сковородке. прям так в гугле пишите и рецепт сразу найдется. Простейше тесто, испортить невозможно.
Дрожжевое тесто сложно делать, возни с ним много, да и получается оно не всегда. Я обычно покупаю в магазине его, оно замороженным по 1 кг продается. Только смотрите, чтобы не слоеное было.
9 годов
назад
от
ane4ka -
Связанные вопросы
3
ответов
как лучше пожарить куриную печень с луком в духовке или на плите? просто не хочу париться с плитой
12 годов
назад
от
СВЕТЛАНА БОЙКО
2
ответов
Как можно приготовить китайскую лапшу в домашних условиях? И из чего она готовится?
12 годов
назад
от
Евгений Сова
2
ответов
Блины надо готовить на сырой или на кипеченной воде?
12 годов
назад
от
Шум дождя