Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при варке бульонов кости заливают холодной водой?
9 годов
назад
от
irisius32
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что так бульон лучше получается) не только из костей, мясо, например, кидают в кипящую воду только в том случае, если первично сохранить сок мяса, а если главное- бульон, то его тоже в холодную. . вываривается так лучше. . наверное, это потому, что если кинуть в кипящую, сразу образуется защитная корочка и не все выварится.
9 годов
назад
от
егор елохин
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу запечь курицу. Какой маринад для не?
5 годов
назад
от
Егор Абрамчук
2
ответов
здравствуйте, подскажите пожалуста где можно купить Пасочницу? Для изготовления Пасхи.
12 годов
назад
от
павел антипов
1
ответ
Подскажите пожалуйста простой и вкусный рецепт приготовления курицы в мультиварке (редмонд)
10 годов
назад
от
Милена