Все о еде
Войти
Регистрация
БРАГА. Как по такому рецепту надо вводить дрожжи? Просто всыпать? перемешивать?
фруктоза 250г для 5ти литров сока
какие нибудь дрожи, у меня сухие 7г
сок с фруктозой в бутыль нужно залить
добавить дрожи и под гидро затвор бродить будет где то две недели, потом в холодильник и декантировать !
9 годов
назад
от
Елена Касаткина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
БраЖКа на фруктозе - отстой. ОЧЕНЬ ядовитое дерьмо получится!
Тем боле - НИКТО бражку не пьет! ! Кроме конченных алкашей, конечно. Она - сырье для производства спирта.
"Декантировать брагу". Просто галантерейность прет из пролетария! Еще бы дерьмо в унитазе "деглазировал" бы себе в тарелку. Как утренний "декокт"
9 годов
назад
от
Илья Белоусов
▲
▼
0
голосов
Очень разумный рецепт. Бродить, конечно, будет глюкоза, получившаяся при гидролизе сахарозы из варенья и сока. C12H22O11+H2O=C6H12O6+C6H12O6 а вот и спирт: C6H12O6=2C2H5OH+2CO2 Добавление фруктозы будет препятствовать образованию высших спиртов (сивушных масел) при брожении. Дрожжи развести тёплой водой до консистенции кефира и влить в адскую смесь. Будь здоров, не кашляй.
9 годов
назад
от
Матроскин
Связанные вопросы
4
ответов
Кто пил или знает, что-нибудь о коньяке Киновский? он настоящий или коньячный напиток?
12 годов
назад
от
МуЛатКа ШоКоЛаДкА
3
ответов
Что такое микрогрин? С каких пор он вошёл в моду? Расскажите, пожалуйста, поподробне. Интересно.
11 годов
назад
от
Елена Колесова
2
ответов
Чем отличается коньяк от виски?
9 годов
назад
от
Танука