Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал тесто на пиве? Поделитесь драгоценным опытом! ! Ссылок не надо, в инете и так много прочитано!
9 годов
назад
от
Memoarichima
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Тесто для пирожков с любой начинкой"Ингредиенты: - 1 стакан пива- 200 г маргарина
- 0, 5 ч. л соли
- муки столько, сколько возьмет тесто.
Приготовление:
1. Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку, добавить пиво.
2. Замесить и поставить на 20 мин. в холодильник.
3. Тесто готово
9 годов
назад
от
Ева Снегова
▲
▼
0
голосов
Делала тесто для блинов на пиве. На живом пиве, прямо с пивзавода. Привкус пива чувствовался. но на молоке вкусне. На нынешнем химическом пиве, где сплошные консерванты и всякая дрянь ( оно же не прокисает, как живое! ) - нет желания делать. Не заморачивайтесь. Классика- молоко Лучше не придумали.
9 годов
назад
от
mistika
Связанные вопросы
4
ответов
Почему томаты разных сортов при консервировании не одинаковые на вкус?
2 месяцев
назад
от
Наталья Громова
2
ответов
Почему видеоблогеры-кулинары говорят, что не добавляют коньяк в торт, если его будут есть дети? Разве дети запьянеют от
3 годов
назад
от
Владислав Пасько
4
ответов
Как приготовить цыпленка табака, чтобы получился сочным?
10 годов
назад
от
Владислава Трянова