Все о еде
Войти
Регистрация
чем поливают салаты в ресторанах? Такая коричневая густая жидкость
9 годов
назад
от
Марина Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна, только бывают разные дрессинги на основе кунжутного масла, соевого соуса, масла из виноградных семечек! Еще в заправку в уважающих себя ресторанах добавляют анчоусы, которые придают темный цвет и неповторимый аромат!
9 годов
назад
от
Илья Фролов
Связанные вопросы
4
ответов
Вы добавляете лимонный сок в борщ?
3 годов
назад
от
людмила витман
3
ответов
Народ подскажите, как и с чем, лучше приготовить лосося?
9 годов
назад
от
владислав першин
2
ответов
Почему речная рыба полезне, чем морская.
5 годов
назад
от
Ксюша Котова