Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли сразу доставать из духовки запечёную курицу? Или оставить её там на некоторое время?
9 годов
назад
от
Julia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чем дольше мясо в духовке, тем оно становится суше. высыхает. вы н забывайте тоже, что когда вы е достаете, даже если она лежит уже у вас не в духовке, а просто на кухне на тарелке скажем, первые 5 минут она еще будет доготавливаться, т. к. внутрення температура превышает 100 градусов после духовки, и до полного остывания, она еще готовится
9 годов
назад
от
Stalin
Связанные вопросы
2
ответов
Сохраняются ли полезные свойства мяса и рыбы, т. е белки, углеводы, витамины, минералы при заморозке?
8 годов
назад
от
Marazmo Goblinashvilli
1
ответ
Сколько бы стоил сыр российский в магазине пятёрочка , если бы его производили из 100% молока?
2 месяцев
назад
от
Ермолаева Олеся
2
ответов
О яблочном уксусе (см. внутри) . Тупоголовые с глупыми ответами для "галочки" не заходите, пожалуйста!
7 годов
назад
от
Ирина Сторчак