Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать фунчозу (не приготовить, а именно сделать) в домашних условиях? Это вобще возможно?
9 годов
назад
от
Ольга Г.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кхе, вьетнамцы умудряются в домашних условиях, значит при должном усердии и вы сможете. Тесто продавливают через сито в воду и . не помню дальше.
Конечно никакая не рисовая мука.
9 годов
назад
от
Ваша 4есть
▲
▼
0
голосов
надо иметь специальное приспособление для выдавливания лапши картофельный крахмал или смесь кукурузного и картофельного заливают кипящей водой делают тесто и тут же пока не остыло выдавливают лапшу иначе не возможно с остывшего теста приготовить так как оно застынет
9 годов
назад
от
Кобелев
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос кондитерам) Как и из чего делаются фигурки на торте?
9 годов
назад
от
Тонта Лав
2
ответов
Нужен рецепт: Печенные овощи: помидоры, баклажаны, болгарский перец, лук Печенные в маринаде или без на зиму.
8 годов
назад
от
Анастасия Колесникова
1
ответ
Кто знает бараний жир для плова, но не курдюк очень важно для еды.
11 месяцев
назад
от
Юля Дубинкина